食べへんかったもん




[手に食]は、強い。


近畿大学といえば、完全養殖に成功して大阪と東京に養殖魚専門料理店を構えるほどになった「クロマグロ」が圧倒的に有名だがそのほかにもいろいろある。



バイオコークス



梅わかもち丸



近畿大学水産研究所 監修    近大マグロ使用 中骨だし塩ラーメン   エースコック





先頭を突き進む。近畿大学

ちょっと、反感を買いそうなポスターだが、何でもどんどんやったらええ。





食べへんかったもん



クロモンジェル  スッポン天然コラーゲン

黒門市場のスッポンが入ったスープか何かやと思ってあけたが食べもんやなかった。

原料となる焼津水産高校のスッポンを近畿大学薬学部にて高純度、高濃度の天然水溶性スッポンコラーゲン、加水分解スッポンコラーゲンとして抽出し、日本が世界で初めて抽出に成功した天然ヒト型セラミドを配合したという。

発売元の株式会社クロモンコスメティックは、大阪黒門市場で60年営業する鮮魚店・株式会社新魚栄の子会社で、大阪の台所・黒門市場から生まれた初のコスメブランドとなるらしい。


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター
カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
スポーツ
866位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
その他
206位
アクセスランキングを見る>>
プロフィール

inakazusan

Author:inakazusan
近畿 大学スポーツ研究所へようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる