近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所監修  近大マグロ使用中骨だしの塩ラーメン

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未だに大阪梅田と東京銀座で行列ができる「近畿大学水産研究所」

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近大まぐろ

この近大マグロを使用したインスタントラーメンが、近畿大学とエースコックとのコラボで開発され、本日2014年12月1日発売となった。


こうてきた。

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具は、程良く味付けした焼豚、メンマ、彩りの良いねぎ、なると、風味豊かなしょうが。

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近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所監修  近大マグロ使用中骨だしの塩ラーメン

めちゃめちゃ、長い名前や。

お湯を入れて、名前いよる間にさめてまうがな。

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チキンと魚介スープのあっさり味

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卒業証書もついとんでぇ。


あなたは近畿大学水産研究所の養殖課程を優秀な成績で卒業され、お客様の舌を唸らせる近大マグロエキスに加工されたことをここに証します


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