越前浜料理 すなご


お造り盛り合わせ

うなぎ、たい、いか、えび

大人のポテサラバジル風味

限定!岩ガキ入荷

丹後半島から

岩ガキは夏だけ
あたりにくい

越前産もずく酢

酒粕と白味噌で漬け込んだ和風クリームチーズ

明石たこから辛子酢味噌
太刀魚塩焼き

手作りチヂミカレー味

鱧の梅しそ天ぷら

夏野菜のかきあげ

ゴーヤ、たまねぎ、おくら、みょうが、ホワイトコーン、アスパラガス、おおば


北海道皮付ポテト

温泉玉子とベーコンのシーザーサラダ

海鮮カルパッチョ

たい、ほたて、はも


ファジーネーブルと桃のカクテル

皇太子さまが好んで飲まれたという黒龍


デザート
ストロベリー、バニラ、抹茶、そしておすすめはほうじ茶

ほうじ茶のアイスクリームなんか食べたことない。

これ食べたら食後のお茶いらんねん。

ご馳走さまでした。


越前浜料理 すなご


福井県砂子坂町出身


世界にここだけのお酒 すなご

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター
カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
スポーツ
514位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
その他
108位
アクセスランキングを見る>>
プロフィール

inakazusan

Author:inakazusan
近畿 大学スポーツ研究所へようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる