知る人ぞ知る大阪発祥の味  旭ポンズ



主役じゃないが、主役を引き立たせる名脇役というのが存在する。



それが、これっ!


知る人ぞ知る大阪発祥の味  旭ポンズ



かにちり、てっちり、水炊き、しゃぶしゃぶ 、酢の物、肉魚たたき




書いてないがこんなんにかけても美味しい。



唐揚げ



さっぱりとして何個でも食べれる。

国産天然の昆布、カツオ、シイタケでだしをとり、徳島県特産のスダチ・ユコウ・ユズの純天然果実液をふんだんに使っている。

味にうるさい、関西人のニーズにぴったりあう。


なぜここに書いたかというと


旭食品の社長も近畿大学出身だから

高田 悦治氏

近畿大学農学部卒業


近畿 大学スポーツ研究所は、近畿大学だけでなく、近畿大学OBも応援する。



どうせやったら



近大卒の魚  「キンダイ」



こんなんにかけて食べたい!

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター
カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
スポーツ
1024位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
その他
258位
アクセスランキングを見る>>
プロフィール

inakazusan

Author:inakazusan
近畿 大学スポーツ研究所へようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる