四季の料理 ごん





大阪に出たら寄りたいお店。

料理もさることながら大将の人柄がいい。



ごま豆腐と玉子豆腐





豆腐二種。

食感がええ。




前菜

チキン、さより、うなぎの巻き三種

海老

ここにも、水無月豆腐、枝豆豆腐の豆腐。





なんにも聞かへんかったら、もうデザートが出て来たんかと勘違いする。



とうもろこし麩のお吸い物




お造り



鯛とまぐろ



泉州水なすの揚げ出し





香のものと白ごはん






味噌汁や思たら鱧の味噌汁やった。



今日もご馳走さまでした!



このお店、知る人ぞ知る近大グルメがいただけるお店。

タイミングが良ければ珍しい近大グルメがいただける。

四季の料理 艮(ごん)





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